Vous trouverez ci-dessous une liste d'aliments. Celle-ci comprend
des aliments très recommandés et d'autres
à éviter absolument.
À donner en priorité
Basilic, Céleri, Coriandre, Estragon, Origan, Marjolaine, Romarin, Fane de carotte, Fane de radis, Fane de fraisier, Feuille de framboisier, Feuille de navet, Salade lollo rossa, Salade Romane, Salade frisée, Roquette, Pissenlit, Mâche, Batavia, Pourpier
À donner en quantité limitée
Aneth, Blette, Brocoli, Chicorée, Cresson, Endive, Epinard, Fenouil, Feuille d’artichaut, Menthe, Ortie blanche, Panais, Persil frisé/plat, Rutabaga, Pois mange-tout, Topinambour, Scarole
À donner en très petite quantité
Asperge cru, Aubergine, Chou de Bruxelles, Chou fleur, Chou frisé, Chou Romanesco, Chou vert, Chou Pak Choi, Concombre, Courgette, Feuille de topinambour, Haricot vert, Luzerne, Navet, Thym, Tomate
À donner comme friandise
Abricot, Banane, Cerise, Clémentine, Fraise, Framboise, Groseille, Kiwi, Mangue, Mandarine, Melon, Mûre, Myrtille, Orange, Papaye, Pastèque, Pêche, Poire, Pomme, Prune, Carotte
Surtout ne pas donner
Ail, Airelle, Avocat, Chou blanc, Champignon, Citrouille, Courge, Laitue pommée, Manioc Laitue Iceberg, Oignon, Patate douce, Pomme de terre, Petit pois, Poireau, Radis, Rhubarbe, Sauge