top of page

Vous trouverez ci-dessous une liste d'aliments. Celle-ci comprend

des aliments très recommandés et d'autres

à éviter absolument.

À donner en priorité

Basilic, Céleri, Coriandre, Estragon, Origan, Marjolaine, Romarin, Fane de carotte, Fane de radis, Fane de fraisier, Feuille de framboisier, Feuille de navet, Salade lollo rossa, Salade Romane, Salade frisée, Roquette, Pissenlit, Mâche, Batavia, Pourpier

À donner en quantité limitée

Aneth, Blette, Brocoli, Chicorée, Cresson, Endive, Epinard, Fenouil, Feuille d’artichaut, Menthe, Ortie blanche, Panais, Persil frisé/plat, Rutabaga, Pois mange-tout, Topinambour, Scarole

À donner en très petite quantité

Asperge cru, Aubergine, Chou de Bruxelles, Chou fleur, Chou frisé, Chou Romanesco, Chou vert, Chou Pak Choi, Concombre, Courgette, Feuille de topinambour, Haricot vert, Luzerne, Navet, Thym, Tomate

À donner comme friandise

Abricot, Banane, Cerise, Clémentine, Fraise, Framboise, Groseille, Kiwi, Mangue, Mandarine, Melon, Mûre, Myrtille, Orange, Papaye, Pastèque, Pêche, Poire, Pomme, Prune, Carotte

Surtout ne pas donner

Ail, Airelle, Avocat, Chou blanc, Champignon, Citrouille, Courge, Laitue pommée, Manioc Laitue Iceberg, Oignon, Patate douce, Pomme de terre, Petit pois, Poireau, Radis, Rhubarbe, Sauge

bottom of page